注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市长红

股票 启明 云飞老师博客

 
 
 

日志

 
 

前半周冲高注意短线风险  

2014-08-11 22:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘再度上攻30多个点,离近期高点只有一步之遥!均系系统也是保持比较漂亮!但是今天的上攻是有隐忧的!第一量能不足 7月28 8月4日 到今天量能逐步萎缩!并且前期缺口2230-2240是压力区!并且空方在8月1日和8月7日是有在试盘的,说明这个位置是有些纠结的 难以一蹴而就!所以短线前半周 预计有冲高 但是周四周五难以乐观!但是中线不管从消息面资金面还是技术面(大盘底仓还纹丝未动)表面反弹还未结束 中线积极做多!创业板近期表现不错!这也是我一直说的 主板高位震荡之时就是创业板表现之际!并且创业板底仓重朔冲高 下一步目标冲击1500!


操作策略:关注地位滞涨个股!日志里面的4剑客 都是

例外 海南板块 罗顿发展 海盗建设

  蓝宝石 概念  东晶电子 天通股份

 苹果概念 提前埋仓  长盈精密 环旭电子 莱宝高科

以上个股仅做案例分析 不做任何推荐 投资有风险 操作需谨慎!


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017