注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市长红

股票 启明 云飞老师博客

 
 
 

日志

 
 

回补缺口 上攻  

2014-08-14 19:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘下跌16个点 不理想 昨天我博客明确提示变盘再即!并且连续2天提示短期风险!如果没有控制仓位的实在是不应该!今天看盘有2点:第一 今天上午冲高没创新高,第二 今天下午跳水放量且尾盘没有反抽!那么很简单,空方占优!那么是不是大盘就这样就没行情了呢?非也!本人观点周5回补缺口2194.43之后指数还会先上!当前就是一个狭小的空间里面震荡2180-2230 真正的决战应该会在下半月!理想的走势!明天回补缺口之后震荡 等待20日线的支撑 然后上行!这是最完美的!因为消息面基本打成平手!剩下就是技术看盘了!近期技术面典型的小高位,不回撤,很多人不敢进场!所以20日线的支撑就变成非常关键!我想下周K线就会和20日均线靠近!到时候好戏就将上演!所以操作上明天如果惯性下挫补缺之后可以逢低吸纳!这是我这周强调回调之后的机会!不补缺,不踏实!
操作策略:昨天跟新的300149量子高科 被大盘拖累 没涨停很可惜 不过底部的票 还有机会 
 苹果概念平均涨幅8%差不多了 莱宝高科我出了 环旭电子601231 形态有望新高 还可以看看 长盈精密300115也可以继续看看
第一热点:汽车板块   东风汽车600006(2个涨停)======>>中通客车000957(底仓集中 爆发型)或者亚星客车600213(底仓未走 中线涨不停类型)

第二:地区板块 昨天写了上海本地股 可以继续逢低低吸  今天我要讲解下 新疆板块!这个板块也是政策扶持的板块!
近期异动 又有启动的迹象  标的股:北新路桥002307   国际实业000159  新疆浩源002700也不错 



以上个股仅作案例分析 不作为个股推荐 投资有风险入市需谨慎!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017