注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市长红

股票 启明 云飞老师博客

 
 
 

日志

 
 

牛回头 你敢不敢出手?  

2014-08-26 18:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘如期下杀!理由昨天晚上也说过了 技术面的补跌外加IPO的影响!这能改变趋势吗?答案是NO!牛市来了 很多人半信半疑!政策面+资金面+技术面+时间周期  未来5年将是我们操作的黄金周期!只是牛市初期一般人都是半信半疑的!很多人都是大涨400-500个点才知道行情真的来了!但是牛市初期往往都容易出现会杀!洗掉不坚定的筹码!然后加速上攻!这一波筹码主力低位收集了很久,底仓拉升的时候不会轻易的卖出!所以目标就是牛回头的 回杀阶段!
大家如果耐心的去观察998点大底和1664点大底,他们都有一个共同的属性,就是在牛市初期的回撤都比较大。998点涨了20%之后,最低回撤到1004点,差了六个点就创新低了。之后也是几乎回调了上升的70%左右。 
杀的越狠,后期拉升越高!所以这个位置 我不怕跌的!跌的多抄底的空间越大!反正 我确定这次的回杀是极好的介入机会 但是点位 我不清楚 深一点到2130 都是正常的(调整这么深的话就直接触发超强势上攻行情)   调浅一点也就2180附近(浅点上周就偏温柔 震荡上行)

这周注定是低吸的一周  好好把握
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017