注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市长红

股票 启明 云飞老师博客

 
 
 

日志

 
 

走势有些变化 策略微调  

2014-08-28 20:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:无所谓
豆瓣评分:7.6分(552人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

今天上证指数再度缩量 并且出现冲高回杀的走势!可以说超出我的预期!昨天说到今天有望变盘 并且向上的概率偏大!特别提示20日线 重新收回之后会再度回到上升通道!但是结果是冲高20日线受阻回杀 跌破2200点!最终收在2195.82!那么我们看看日K线已经3日跌破20日均线没有收回了!属于有效的跌破!技术面5日线已经死叉10日线了 10日线已经死叉20日线 已经属于短期的空头市场!如果说7月份开始上攻到8月20日属于1浪的上攻形态!那么现在就属于2浪的调整,调整到哪是未知!近期我们一直在找大盘的支撑位!但是犯了个错误市场的支撑位往往都是容易打破的!往往我们亏钱就是在下降的趋势中不断的补仓!导致满仓被套!所以我们要预防下这个情况!不轻易去猜测调整的终极点位!

所以策略改变:大盘短线回补缺口2194.43-2180区间还是有超跌反弹的动能的!那么靠近20日线不上的话(2210-2220区间)要注意减仓下了!减仓并不是不看好大势!是为了大家持仓的成本降低!怎么去确定本轮调整的低点呢 主要看成交量 能否缩量到接近800亿的水平 确定就差不多调整到位 到时候可以满仓抄底 把握牛市第2波强势上攻行情!

当然如果你足够耐心 这些高抛低吸都不愿意做的话 那也是没有太大问题的 鉴定信念 牛市肯定是要来的!前天晚上的博客也打了预防针 一般牛市真的来的时候会有回杀!让你觉得牛市是假的!这样才有真正的牛市!近期的调整更加坚定了 牛市要来了的决心!

大盘调整时淡然对之!千万别烦躁 否则就上主力的当了!

今天给大家推荐一首歌 杨坤的  <<无所谓>>


  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017