注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市长红

股票 启明 云飞老师博客

 
 
 

日志

 
 

9月10日直播  

2014-09-10 09:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 题材热点:
1.铁总称8000亿目标可完成 四季度投资加速
鼎汉技术 高盟新材 晋亿实业 晋西车轴
2.习近平将出访印度等四国 关注能源设备
上海电气 东方电气
3.全球多地登革热病例激增 登革热概念股
A股中涉及杀虫剂上市公司:利尔化学、沙隆达A、扬农化工、新安股份、华阳科技、长青股份、江山化工、华星化工、 诺普信、大成股份等。 A股疫苗概念股:莱茵生物、海王生物、鲁抗医药、联环药业、达安基因、四环生物等。
9:23熊猫烟花 牛股 但是当初讲的是激进的跟进  风险和收益永远真正比的!
9:32
今日早盘机会推送:
第一、国轩高科拟借壳东源电器 佛山照明股权增值巨大,东源电器 晋升为动力锂电生产商,复牌后股价将大幅度一字涨停,佛山照明,大涨有望继续带动 LED产业。对于LED产业属于行业大爆发期,个股中线将继续全面走高,龙头 利亚德 300296 股价将沿飞龙寻道线继续走强,长方照明 300301 股价将创历史新高。
9:40 利亚德300296 果断上攻
9:58  利亚德  富瑞特装 等都表现不错 
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017