注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市长红

股票 启明 云飞老师博客

 
 
 

日志

 
 

放量上攻 突破有效  

2014-09-02 20:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘放量上攻 量能放大到1700亿 今天盘中也提示了 量能放大 突破2250不回来就是有效突破!接下来第一目标是2300点 既然2250压力突破了,那么就典型的是压力变支撑了!接下来2250会有强支撑!有一点 大家要注意下 往往权重拉伸的时候 也是大盘指数涨的非常多的时候,创业板的表现往往会稍稍偏弱!这是很正常的现象!因为一般情况都是权重先搭台,然后再是题材股唱戏!所以一般是大盘震荡的时候反而是个股涨的比较活跃的时候!

那么当前有2种策略:

第一 适当配置权重股 例如 券商(国金证券 长江证券)
 
煤炭(安源煤业 盘江股份 永泰能源 ) 

有色金属(金钼股份  罗平锌电  明泰铝业)

第二:先耐心等待 大盘冲高 等震荡的时候 逢低介入题材股(到时候直播会提示)



  评论这张
 
阅读(464)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017