注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市长红

股票 启明 云飞老师博客

 
 
 

日志

 
 

短线回踩 会有再次买点  

2014-10-11 16:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘:短线回踩2350-2330区间 大胆低吸 技术面的调整 近期可能有急跌 下来就是机会

题材热点:第一 还是军工 我一直强调军工是本轮行情的主流热点板块 军工不倒 大盘不死  军工的操作 接下来难度会加大!以为以及不是普涨的格局了 军工股出现了 梯队的轮动现象!必须跟紧节奏才会更大程度的获利!

国庆节前现场课提示重点就是 中国船舶 接力 中航重机成为新的龙头!5个交易日20%的利润 听完课就能抓到!

那么大家注意了 接下来军工又轮动到北斗导航概念了!那么消息面上中国和俄罗斯合作北斗导航刺激!

概念股:北方导航 北斗星通  (短线)

例外 航天系列的也表现不错:关注  航天科技  航天长峰 航天动力

大飞机:依旧是 洪都航空

 

第二:调控政策松动 地产股估值修复

我们知道股市炒作的是预期,只要政策利好,可以炒作,游资就会发力,国庆节后三个交易日,低价地产股 频频发力大涨,今日嘉凯城、 万方地产(万方发展) 涨停,预示 低价地产股还会再度爆发,我们重点选择滞涨的低价地产股操作,迎合市场主力思维

美好集团 华远地产 大龙地产 亿城投资 继续关注 还会持续上攻 (短中线)

 

第三:同理:3元下方的股票会被逐步消灭,今日 兰石重装、中国电建、TCL 涨停,都是一个信号,京东方A 都冲击涨停,可想 3元下方股,符合热点的就是重点操作方向之一

2-3元的股 都可以操作 (偏中长线)

 

第四:小概念 生物制药 埃博拉病毒概念

莱茵生物  鲁抗医药(融资(短线)

第五 小推导  四川长虹 TCL都涨停过 关注 波导股份!(短线)

第六:医药股的 抄底机会   波段操作

 

10月份医药观点。1)随着各省招标稳步推进、新版GMP认证基本完毕对销售的影响逐步减弱,医药工业数据逐渐向好。从 8 月份数据来看,医药行业收入趋于稳定已是事实,全年有望恢复到15%左右;2)估值切换行情将继续,9月份资金陆续建仓15年估值较低的白马股。且市场对本月“沪港通”开启期望较高,具有独家品种的中药龙头企业值得关注;310月份为三季报集中披露期,从已进行业绩预披露的上市医药公司情况来看,只有 10家出现亏损,行业表现好于整个市场。建议关注三季报业绩超预期个股;49月份各省招标已有加快迹象,福建、浙江、安徽三个省份在招标上有新进展。总的来说质优企业凭借其比外资企业较低的价格优势、以及与国内其他企业具有质量优势取胜。我们认为随着后期招标的继续,国产仿制药品替代进口药物将是长期逻辑;5)国企改革概念仍将持续,目前上海、山东等地已经出台了相关方案,重庆也在积极筹备,对国企的混合所有制改革是大方向。目前市场上对于引进战略投资者改善企业股权结构,优化经营的期望较高。

  10月份投资策略及其组合。从行业层面来看,医药工业数据回升仍是主要刺激因素。对于个股来说,则穿插着三季报业绩超预期、估值切换、招标加快、国企改革等多个概念,这都将对整个医药行业指数的持续上涨提供动力。首先建议关注国企改革的太极集团(600129);其次建议关注估值切换概念个股,如同仁堂(600085)、云南白药(000538)、益佰制药(600594)等;最后建议关注三季报业绩拐点明显,且招标对其业绩影响较大的个股,如莱美药业(300006)。另外建议积极关注*ST生化(000403)。

  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017