注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市长红

股票 启明 云飞老师博客

 
 
 

日志

 
 

N字涨停法 选牛股  

2014-10-09 21:29:05|  分类: 股票教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 N字涨停是指:前期已经出现过一个涨停,调整几日后再次出现一个涨停。或者又调整几日又再次出现一个涨停,称后者为双N字涨停,实盘中,双N字涨停远比单一N字涨停可靠得多。或者前面有一对涨停,后面又有一对涨停,间或有很多涨停,这种票千万不可小视,装着眼睛瞎。大意就可能放走牛股,是与钱有仇的举动。

  涨停后调整的原因大概有:

  1、前一涨停是试盘行为,涨停后再观察几天再说;

  2、大盘不理想,不便连续涨停,涨停后跟随大盘顺势洗盘。

  实盘中,应结合均线、MACD和量能等指标综合考量。

  总之,参考以下几个原则:

  1、调整时间越短越好:只调整1日最好,最极端的是涨停跌停再涨停,这种是最理想,基本上没什么风险,追之无疑。2日次之。最好调整的天数在5日以下,次之在10日以下。调整的时间越久作用越不明显。

  2、调整幅度越小越好:调整期间的最低点未跌破前一涨停的最低点更好。

  3、后一涨停比前一涨停价位更高越理想,甚至超过了调整期间的高度就更理想了。
案例:N字涨停法 选牛股 - 启明之星 - 股市长红
N字涨停法 选牛股 - 启明之星 - 股市长红
 
  评论这张
 
阅读(802)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017