注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市长红

股票 启明 云飞老师博客

 
 
 

日志

 
 

近期要适当提防下短期风险  

2015-04-28 16:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘近期连续大涨4500点已经拿下 中字辈的股票接近于疯狂的状态!并且创业板题材股也是大涨 再创新高!其实大盘沿着5日10日线上攻我说过是不需要担心的!但是近期出现的一些现象需要我们注意下!
第一:证监会再发股市风险提示 连续3周 已经发布4次 并不是说发布了就害怕,但是连续的发布已经是觉得涨的有点快需要打压了,涨幅过快,需要整顿休整!
第二:今天盘面上虽然涨停板很多但是跌停板的票超过20支,跌幅超过7个点的票有200支!而且近期就看着指数涨,很多个股不涨的情况!这个信号不是很好!
第三:历年来,无穷六绝七翻身!虽然这个规律不是每年都这样,但是我们需要保持一定的谨慎!
第四:上一次3400点的调整 最后一波是保险信托上攻!金融股最后一波冲击 预计就要短期调整了!

当然中期格局6000点必破的观点还是保持不变的!

近期建议大家关注下 金融板块 白酒板块 已经滞涨的一些品种!高位题材股建议逢高锁定利润 仓位适当控制到半仓 !应该接下来还有机会给减仓的机会的

以上发布内容仅供大家参考 不作为投资的依据!
  评论这张
 
阅读(879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017