注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市长红

股票 启明 云飞老师博客

 
 
 

日志

 
 

耐心等待挖坑完毕  

2015-08-22 10:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天大盘再度暴跌 3500点岌岌可危!对于近期的市场发现几点:
第一:近期大盘暴跌,市场并未任何好的消息面!汇金公司也没有再去买新的股票,只是公开了之前买入持仓的一些品种!
第二:技术面每一次反弹的力度高点都是比之前的底!筹码上方套牢盘还有不少!什么时候上峰套牢盘消失就是大盘反攻之日!
第三:外围市场全线暴跌 美国 日本 印度 香港表现都不行!
第四:养老金 社保 QFII 开户 剧增 大型资金虎视眈眈!产业资本增持!

近期特别是第一条 消息面并没有利好!这一点我觉得有点蹊跷!以前是一暴跌就立马出利好!现在都没动静!让我感觉这是国家故意“不管” 挖个黄金坑,也给养老金足够低的位置进场!我认为市场探底还需要时间!因为每次大的资金建仓都是至少2个月的!所以耐心比较重要!
还有一个空间问题!这就是政策底和市场底的问题!一般市场底 比政策底 低个5%-10% 所以我认为极限3000点附近差不多了!
所以市场现在是3500,你如果能够承受左侧的下跌 后面至少到4500!如果你觉得你没有那个心理承受能力,那你就暂时离场等待行情明朗再操作!当然这样也有一定踏空的风险!按照自己的心理以及实际情况 自己做个衡量吧!

大盘见底筹码分布会出信号:耐心等待挖坑完毕 - 启明之星 - 股市长红
 
耐心等待挖坑完毕 - 启明之星 - 股市长红
 
耐心等待挖坑完毕 - 启明之星 - 股市长红
 底部都是筹码集中 上方无套牢盘的情况 后面都有一波机会

而当前的筹码情况:
耐心等待挖坑完毕 - 启明之星 - 股市长红
 其实政策底都知道 大资金入场也知道 现在就是探市场底 什么时候上方套牢盘 清洗的差不多了 就是行情大涨之日 也是我们重仓的机会!
对于当前 点位什么的没有意义 只能说是预估一个大概的区间 关键还要形成我所说的市场底 技术面指标:底仓筹码集中 上方无套牢盘
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017